Diete per pazienti in condizioni fisiologiche e patologiche
Perdere peso, aumentare la massa magra e ridurre quella grassa, imparare una alimentazione bilanciata ed equilibrata in base alle proprie esigenze e che consenta di migliorare il proprio stato di salute… Tutto è possibile, se nel percorso nutrizionale scegli di essere affiancato ad un professionista.
Elaboro piani nutrizionali personalizzati per pazienti in condizioni fisiologiche
Sindrome premestruale (ritenzione di liquidi, gonfiore addominale, mal di testa, ecc.)
Menopausa (vampate, sonno disturbato, stanchezza cronica, ecc.)
Gravidanza (per una sana alimentazione in gravidanza ed in presenza dei seguenti fastidi: nausea, vomito, pirosi gastrica, stipsi, ecc.)
Allattamento
Alimentazione in età senile
Alimentazione per lo sportivo di endurance
Elaboro piani nutrizionali personalizzati per pazienti in condizioni patologiche:
Sovrappeso
Obesità
Sindrome metabolica
Dislipidemie(ipercolesterolemia,ipertrigliceridemia, ecc.)
Ipertensione arteriosa
Diabete, insulino-resistenza
Patologie dell’apparato digerente (dispepsia, reflusso gastro-esofageo, gastrite, ulcera peptica, eruttazione, flatulenza, stipsi, diverticolosi)
Sindrome dell’intestino irritabile (colon irritabile)
Patologie infiammatorie croniche intestinali (rettocolite ulcerosa, morbo di crohn)
Patologie tiroidee
Malattie autoimmuni (tiroidite di Hashimoto, psoriasi)